12 de março de 2024
Laiza Rodrigues

Aberto o Edital para Submissão de Trabalhos Científicos na X Jornada de Nutrição

A X Jornada de Nutrição está com inscrições abertas para submissão de trabalhos científicos. O evento, que ocorrerá nos dias 15 e 16 de abril de 2024, promete ser um espaço de troca de conhecimentos e experiências no campo da nutrição.

O cronograma para submissão e avaliação dos trabalhos já foi divulgado, conforme abaixo:

  • Divulgação do edital: 08 de março de 2024
  • Envio de trabalhos: 08 de março a 02 de abril de 2024
  • Divulgação dos Resultados dos Trabalhos Científicos Aprovados: 05 de abril de 2024
  • Envio dos Trabalhos Científicos com status “Deferido com Restrição”: 08 a 09 de abril de 2024
  • Divulgação Final dos Resultados dos Trabalhos Científicos Aprovados: 12 de abril de 2024
  • Envio das Apresentações dos Trabalhos Científicos Aprovados: 13 e 14 de abril de 2024
  • Apresentações dos trabalhos nos encontros científicos: 15 e 16 de abril de 2024
  • Divulgação dos Trabalhos Científicos Premiados: 16 de abril de 2024
  • Emissão de certificados: 02 a 15 de maio de 2024

Confira o edital:


É uma oportunidade imperdível para os profissionais e estudantes da área de nutrição apresentarem seus trabalhos, compartilharem suas pesquisas e contribuírem para o avanço científico nesse campo tão importante para a saúde e bem-estar.

Não perca a chance de fazer parte da X Jornada de Nutrição e submeter seu trabalho científico. A ciência espera por você!

Inscreva-se aqui!

Fique por Dentro

Notícias Unifametro

Rua Carneiro da Cunha
Nº 180 - Jacarecanga
85 3206.6400
Av. João Moreira de Paula
Nº 2667 - Centro - Cascavel - CE
85 3033.5777
Rod. CE-065
Nº 8885 - Jaçanaú - Maracanaú - CE
85 3033.5749
Av. São Vicente de Paula
Nº 101 - Shopping Jurema (Loja 21)
Jurema - Caucaia - CE
85 3033.5770
Consulte aqui o cadastro da Unifametro no e-MEC
Copyright © 2023 Unifametro. Todos os direitos reservados.
Feito 
com 
 pela 
Educa Tech
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram