08 de dezembro de 2023
Thaiane Silveira Bezerra

Receitas Natalinas: Trufa de Panetone

O Natal é uma época mágica que nos convida a celebrar o amor, a união e a alegria em meio às luzes cintilantes e ao calor dos corações. Nada se compara à beleza de compartilhar esse momento especial com aqueles que mais amamos: nossa família.

E nada melhor do que preparar uma deliciosa receita junto com aqueles que amamos para compartilhar o espírito natalino, né? O curso de Gastronomia da Unifametro nos ensina como preparar uma deliciosa Trufa de Panetone:

Ingredientes:

- 15 ml de café expresso

- 300 g de chocolate branco

- 100g de creme de leite

- 10 ml de licor de laranja

- 200 g de panetone rasgado com as mãos

- Chocolate ao leite para cobertura

Modo de preparo:

- Misturar o café ao licor, e regar o panetone. Reservar.

- Misturar o chocolate branco com o creme de leite e levar ao micro-ondas em baixa potência, por 20 segundos.

- Mexer com uma espátula, e repetir o processo até que forme uma mistura bem cremosa e homogênea.

- Misturar ao panetone, uniformizar bem e colocar na geladeira por 30 minutos.

- Depois de resfriado, fazer bolinhas, passar no chocolate ao leite previamente derretido e deixar secar sobre papel manteiga.

Rendimento: 15 porções

Fique por Dentro

Notícias Unifametro

Rua Carneiro da Cunha
Nº 180 - Jacarecanga
85 3206.6400
Av. João Moreira de Paula
Nº 2667 - Centro - Cascavel - CE
85 3033.5777
Rod. CE-065
Nº 8885 - Jaçanaú - Maracanaú - CE
85 3033.5749
Av. São Vicente de Paula
Nº 101 - Shopping Jurema (Loja 21)
Jurema - Caucaia - CE
85 3033.5770
Consulte aqui o cadastro da Unifametro no e-MEC
Copyright © 2023 Unifametro. Todos os direitos reservados.
Feito 
com 
 pela 
Educa Tech
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram