08 de dezembro de 2023
Thaiane Silveira Bezerra

Receitas Natalinas: Trufa de Panetone

O Natal é uma época mágica que nos convida a celebrar o amor, a união e a alegria em meio às luzes cintilantes e ao calor dos corações. Nada se compara à beleza de compartilhar esse momento especial com aqueles que mais amamos: nossa família.

E nada melhor do que preparar uma deliciosa receita junto com aqueles que amamos para compartilhar o espírito natalino, né? O curso de Gastronomia da Unifametro nos ensina como preparar uma deliciosa Trufa de Panetone:

Ingredientes:

- 15 ml de café expresso

- 300 g de chocolate branco

- 100g de creme de leite

- 10 ml de licor de laranja

- 200 g de panetone rasgado com as mãos

- Chocolate ao leite para cobertura

Modo de preparo:

- Misturar o café ao licor, e regar o panetone. Reservar.

- Misturar o chocolate branco com o creme de leite e levar ao micro-ondas em baixa potência, por 20 segundos.

- Mexer com uma espátula, e repetir o processo até que forme uma mistura bem cremosa e homogênea.

- Misturar ao panetone, uniformizar bem e colocar na geladeira por 30 minutos.

- Depois de resfriado, fazer bolinhas, passar no chocolate ao leite previamente derretido e deixar secar sobre papel manteiga.

Rendimento: 15 porções

Fique por Dentro

Notícias Unifametro

Consulte aqui o cadastro da Unifametro no e-MEC
Copyright © 2023 Unifametro. Todos os direitos reservados.
Feito 
com 
 pela 
Educa Tech
Fale pelo Whatsapp
Estamos prontos para lhe atender.
Quero Ser Aluno
Já Sou Aluno
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram