CAMPUS

Warning: foreach() argument must be of type array|object, null given in /usr/local/lsws/dev.unifametro.educa.dev.br/html/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(133) : eval()'d code on line 4
TURNOS

Warning: foreach() argument must be of type array|object, null given in /usr/local/lsws/dev.unifametro.educa.dev.br/html/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(133) : eval()'d code on line 4
DURAÇÃO
MODALIDADE
AVALIAÇÃO DO MEC
CARGA HORÁRIA
Curso de

Fichas Técnicas: da Teoria à Prática

Com o aumento dos custos de produção nos estabelecimentos de alimentos e bebidas, tornou-se indispensável e implantação de ferramentas eficientes para auxiliar no seu controle.  

Público-Alvo: Estudantes e profissionais de gastronomia.

Data e Horário

Horário: 08h às 12h 

Carga Horária: 12h

Investimento

R$ 300,00

Conteúdo Programático

  1. Conceitos e tipos de fichas técnicas;
  2. A importância da ficha técnica para a gestão dos negócios de alimentação;
  3. Conceituação de peso bruto e peso líquido;
  4. Conceituação de fator de correção e índice de cocção;
  5. Ficha técnica de preparo ou uso operacional;
  6. Ficha técnica de custo ou uso administrativo;
  7. Preenchimento e elaboração das fichas técnicas;
  8. Organização da área de produção para começar;
  9. Elaboração das fichas técnicas na prática.

Contato: (85) 9.9174-0172

Mercado de Trabalho
Coordenador
This is a block of text. Double-click this text to edit it.
CURRICULO LATTES
Tire suas dúvidas

Mais informações

Consulte aqui o cadastro da Unifametro no e-MEC
Copyright © 2023 Unifametro. Todos os direitos reservados.
Feito 
com 
 pela 
Educa Tech
Fale pelo Whatsapp
Estamos prontos para lhe atender.
Quero Ser Aluno
Já Sou Aluno
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram