O Programa de Pós-graduação lato sensu em Gastronomia tem como objetivo geral qualificar o profissional da área e os futuros profissionais, para atuar em face dessas novas demandas, traduzindo em sua atuação o melhor que a Gastronomia tem a oferecer no que diz respeito à qualidade de seus serviços. Apresenta-se a possibilidade inserção no contexto da inovação gastronômica emergente em suas muitas possibilidades: otimização da produção através da compreensão de uma imensa gama de recursos tecnológicos, Ademais, essa oportunidade de explorar essas tecnologias mobiliza os profissionais da Gastronomia para produção e criação dentro de grandes áreas de relevância da ciência gastronômica.
Graduados em todas as áreas do conhecimento.
Quinzenalmente, Sextas-feiras de 18:00 às 22:00 horas e Sábados de 08:30 às 18h
Ex-alunos Unifametro: 15% de desconto nas mensalidades;
Empresas Conveniadas: 10% de desconto nas mensalidades;
Grupo de alunos: 10% a 15% de desconto nas mensalidades.
*Descontos não cumulativos com outras promoções.