CAMPUS
Fortaleza
TURNOS
Noite
DURAÇÃO
22 meses
AVALIAÇÃO DO MEC
MODALIDADE
presencial
CARGA HORÁRIA
360h
Pós-Graduação

Pâtisserie e Boulangerie

A Pós-graduação em Pâtisserie e Boulangerie da Unifametro visa especializar o profissional da gastronomia para a utilização de equipamentos e aplicação de técnicas e metodologias disponíveis no mercado contemporâneo nas áreas de Confeitaria, Doçaria e Panificação, de forma proporcionar novas formas de organização de produção, possibilidades de ampliar a demanda de seus existentes/potenciais negócios e de garantir destaque dentro do mercado de trabalho.

Público-alvo

Gastrônomos e profissionais atuantes no mercado de confeitaria e panificação, que querem ampliar e atualizar seus conhecimentos e desejam investir neste mercado. Profissionais com Ensino Superior de qualquer área do conhecimento que atuam em Gastronomia ou que buscam aperfeiçoamento e conhecimento em confeitaria e panificação.

O curso também é voltado a empresários, gerentes, supervisores e funcionários de empreendimentos desse ramo específico. Graduados em todas as áreas do conhecimento.

Horário

Segundas e quartas-feiras, quinzenalmente das 18h às 22h.

Descontos*

  • Ex-alunos Unifametro: 15% de desconto nas mensalidades;
  • Empresas Conveniadas: 10% de desconto nas mensalidades;
  • Grupo de alunos: 10 a 15% de desconto nas mensalidades.

*Descontos não cumulativos com outras promoções.

Mercado de Trabalho

Quer saber mais informações?

Preencha o formulário, saiba mais informações e recebe uma condição especial.

Agradecemos seu interesse

Fique atendo ao seu e-mail e whatsapp, você receberá mais informações sobre o curso em breve.
Coordenador
CONHEÇA O PROGRAMA
Matriz Curricular
Tire suas dúvidas

Mais Informações

Consulte aqui o cadastro da Unifametro no e-MEC
Copyright © 2023 Unifametro. Todos os direitos reservados.
Feito 
com 
 pela 
Educa Tech
Fale pelo Whatsapp
Estamos prontos para lhe atender.
Quero Ser Aluno
Já Sou Aluno
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram