O curso de Especialização em Nutrição Clínica: Inovação em Atendimento Hospitalar e Ambulatorial tem como objetivo aliar a nutrição baseada em evidência à prática clínica, capacitando nutricionistas para atuarem na área hospitalar e ambulatorial. Desenvolver educação de qualidade, atividades de pesquisa, encorajando a autonomia intelectual e o espírito investigativo.
Capacitar o nutricionista para realização de uma avaliação nutricional detalhada, possibilitando sua atuação nos diversos segmentos da área de nutrição clínica. Preparar o profissional para realização da interpretação de Exames Laboratoriais na prática clínica. Orientar no estudo das patologias, com a identificação dos fatores etiológicos e patogênicos, mecanismos fisiopatológicos, e das complicações decorrentes destes. Fornecer embasamento científico atualizado para adoção de condutas dietoterápicas adequadas a cada situação clínica. Capacitar o aluno à interpretação da realidade, através da discussão de casos clínicos durante as aulas. Permitindo a aplicação de seus conhecimentos técnicos de forma a adequar a melhor conduta para assegurar a preservação da saúde e o tratamento de doenças por meio da nutrição. Preparar o profissional para adoção de condutas, levando também em consideração uma abordagem comportamental e voltada para atuação em equipe multiprofissional. Favorecer a eficiência profissional, promovendo orientações sobre o atendimento clínico-nutricional (ambulatório, consultório e no ambiente hospitalar), preparando-o para atuação no mercado. Formar profissionais com qualidade humanista, técnica e científica.
Público-Alvo: Profissionais com formação superior em Nutrição.
Sábados, quinzenalmente das 08h às 17h.
Ex-alunos Unifametro: 15% de desconto nas mensalidades;
Empresas Conveniadas: 10% de desconto nas mensalidades;
Grupo de alunos: 10 a 15% de desconto nas mensalidades.
*Descontos não cumulativos com outras promoções.