A Pós-graduação em Pâtisserie e Boulangerie da Unifametro visa especializar o profissional da gastronomia para a utilização de equipamentos e aplicação de técnicas e metodologias disponíveis no mercado contemporâneo nas áreas de Confeitaria, Doçaria e Panificação, de forma proporcionar novas formas de organização de produção, possibilidades de ampliar a demanda de seus existentes/potenciais negócios e de garantir destaque dentro do mercado de trabalho.
Gastrônomos e profissionais atuantes no mercado de confeitaria e panificação, que querem ampliar e atualizar seus conhecimentos e desejam investir neste mercado. Profissionais com Ensino Superior de qualquer área do conhecimento que atuam em Gastronomia ou que buscam aperfeiçoamento e conhecimento em confeitaria e panificação.
O curso também é voltado a empresários, gerentes, supervisores e funcionários de empreendimentos desse ramo específico. Graduados em todas as áreas do conhecimento.
Segundas e quartas-feiras, quinzenalmente das 18h às 22h.
*Descontos não cumulativos com outras promoções.